Инвестирование жилого дома — найти мотивированных продавцов

Я как создатель "Покупай твой первый элитный дом", у меня есть много потенциальных студентов, а начинающие инвесторов спросят меня, "Как мне найти мотивированных продавцов жилых домов?"

Существует много способов, которыми инвесторы используют для поиска мотивационных продавцов, но то, что я вижу, что много раз происходит с началами, это то, что они начинают искать недвижимость для покупки, прежде чем они глубоко понимают, как определить действительно прибыльные возможности. Конечно, Вам наверняка будут интересны новости. Вот мои рекомендации, как начать узнавать о многогранные инвестиции, а потом, как найти мотивированных продавцов.

Начните, узнав, что делает многодетную собственность выгодной, выполнив следующие действия:

  1. Исследуйте и узнайте, что делает жилой дом выгоден.
  2. Читайте столько книг об инвестициях в недвижимость и инвестиции в жилищное строительство, сколько это возможно. Гораздо проще учиться в ошибках других людей. Нет необходимости переоборудовать колесо.
  3. Найдите репутационный инвестиционный клуб недвижимости в вашей географической зоне и встречи с членами коммерческого инвестора. Эти "старые руки" является ценным источником рыночной информации.

После того, как покупатель, стремящийся к многоязычной собственности, получил глубокое образование, читая книги, отраслевые журналы и сотрудничая с другими инвесторами коммерческой недвижимости, он готов начать процесс поиска реального имущества для покупки.

Обращение к коммерческим риэлтеров

Огромный источник информации для поиска хорошо образованных агентов коммерческой недвижимости — это сайт CCIM. CCIM является профессиональным назначением, которое квалифицирует профессионала коммерческой недвижимости, как способной и осведомленного в этой области. Вы также можете найти агентов коммерческой недвижимости, используя простой поиск в Интернете.

При поиске коммерческого агентства недвижимости выполните следующие действия:

  1. Поговорите с несколькими коммерческими риэлторами в этом районе и спросите о "карманные списки". Список карт — это владельцы многоквартирных домов, опытный риэлтор может знать, кто серьезно относится к продаже своего дома, но еще не указал его.
  2. Найдите коммерческого риэлтора, который специализируется на многовековых инвестициях. Хороший коммерческий риэлтер, который специализируется на многоквартирных имущество, должен иметь отличные знания о том, что в последнее время продавали многоквартирные дома.

Альтернативные стратегии поиска жилищного строительства:

  1. Разместить объявление на Craigslist с указанием того, что вы ищете:
  2. "Я хочу, чтобы продать свое жилье? Я коммерческий инвестор, заинтересованный в приобретении многоквартирных домов в Филадельфии от 5 до 100. Я ищу финансирование владельца в течение п & # 39; пяти лет с 5% скидкой или покупаю с 20% первоначальный взнос и банковский кредит ".

    Или вот объявление, которое я скопировал прямо с Craigslist утром:

    Я ПОКУПАЕМ МЕЖДУНАРОДНЫЕ семейного собственности / ФИНАНСИРОВАНИЕ ПОСТАВЩИКОВ ИЛИ БЕСПЛАТНУЮ СРЕДСТВА. Необходимо продать?
    Двигаться? налоговые льготы заканчиваются? позвоните мне по предложению.

  3. Вы также можете разместить ту же рекламу в разделе коммерческой недвижимости вашей местной газеты, но будьте готовы заплатить хорошую сумму за рекламу, а также быть готовым к нежелательных звонков для агентств по недвижимости. Газеты объявлений работают, но вам лучше воспользоваться бесплатными или более прямыми методами, такими как прямая почта.
  4. Другая стратегия заключается в прямом контакте с владельцами коммерческой недвижимости. Это можно сделать несколькими способами. Владельцы многоуровневых семей могут располагаться путем исследования налоговых записей столичной зоны. Обычно, владелец записи будет указан вместе с его или ее контактной информацией. Следующим шагом является написание письма, содержащего, кто вы и что вы пытаетесь выполнить. Цель письма, чтобы иметь много заинтересованных собственников жилых домов, н & # 39; Связаться с вами. Вы должны оставить свой номер телефона, адрес электронной почты и адрес электронной почты продавцам, чтобы н & # 39; Связаться с вами. Вы должны сделать это очень простым для продавцов, чтобы задержать вас. Памятник & # 39; Помните, что вам нужно будет посмотреть на десятки соглашений и продавцов, прежде чем найти тот, который соответствует вашим инвестиционным критериям. Вы также можете обратиться непосредственно к владельцам по телефону. Имейте в виду, что многолетние владельцы недвижимости, как правило, очень заняты, поэтому вам, возможно, захочется написать сценарий или записать разговорные точки, чтобы вы могли получить нужную точку и получить точное сообщение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *