ТОП-10 на московском авторынке — «Схид-Авто» официальный дилер «КИА Моторс Украина»

В числе трех новых моделей легковых автомобилей на московском автомобильном рынке первое место остается за маркой Kia, ее объем продаж за семь месяцев этого года составил 17 070 автомобилей. Второе место держится за Nissan, автомобилей этой марки продано 15 686 штук, и третье место занимает Ford, этих автомобилей продано 14 906 штук. Самой любимой моделью москвичей стала марка автомобиля Ford Focus.

Поднялась популярность и компании Volkswagen немецкого производителя. Ее позиции настолько укрепились на авторынке Москвы, что своим объемом продаж в 13 388 штук, она обошла даже Hyundai, с его количеством продаж в 13 378 штук, теперь «кореец» оказался на пятом месте. Следующими в рейтинге стоят Renault, Chevrolet и Toyota их объемы продаж соответственно — 11 792, 11 792, 11 792 штук автомобилей. Девятая ступень рейтинга досталась отечественной Lada тольяттинского производства с 9797 проданными автомобилями. Ее популярность среди москвичей стремительно падает. Lada единственная модель среди автомобилей первой десятки, показывающая плохой результат в сравнении с прошлым годом. ТОП-10 на московском авторынке замыкает чешская Skoda, эта модель продана за текущий год в количестве 8 385 штук.

Москвичи, как и раньше, отдают свое предпочтение автомобилю Ford Focus, объем продаж которого больше 11 тысяч за семь месяцев. Hyundai Solaris только в этом году поступил в продажу, а его месячные объемы продаж уже обогнали любимца «Фокуса». Последний, в лидирующей тройке,- Renault Logan. Пятая, шестая и седьмая позиция в рейтинге досталась Opel Astra, Skoda Octavia, Volkswagen Polo. За ними следуют три корейские автомобили — Kia Rio, Chevrolet Lacetti, Kia Seed и замыкает ТОП-10 японский Nissan Qashqai. Всем московским автомобилистам, владельцам новых моделей автомобилей обеспечен в этом году авторемонт со скидкой.

Узнать, как добраться до Москвы можно тут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *