Seat Alhambra

На территории России появилась в продаже новая испанская машинка Seat Alhambra. Данный минивен для стран Европы уже давно считается не новым, так как продается уже с 2010 года. А вот для российского потребителя автомобиль считается новым, потому что продажа его только стартует.

Российскому покупателю доступна только лишь единственная 200 сильная с 2 литровым турбированным двигателем версия. На данной версии установлен шестиступенчатый автомат. Трансмиссия полностью роботизирована.

Модель, конечно же, считается испанской, но ее создателями являются немецкие инженеры. А у немцев особенно не существует разброса в комплектациях. Поэтому в продаже представляется базовая версия, в которой итак достаточно всяких современных примочек и имеется возможность добавить еще некоторые.

В простой продаваемой версии покупатель получает пять мест в салоне, легкосплавные колесные диски R17, климат-контроль рассчитанный на три времени, семь подушек безопасности, системы блокировки тормозов, кожаный руль и переключатель скоростей, обогрев сидений, электрорегулировку сидений, полный электропакет, автомагнитолу с функцией Bluetooth, USB и AUX, восемь динамиков, систему контроля давления в шинах.

При покупке улучшенной версии потребитель уже получит куда больше наворотов. В данной версии салон вмещает семь пассажиров, колеса размеров R18, салон, полностью отделанный кожей, девять подушек безопасности, в крыше появляется люк с электроприводом, задние сидения приспособлены для перевозки детей с соблюдение российских законов, парктроники, камера заднего обзора, способность управления магнитолой голосом.

Если брать во внимание семиместный автомобиль, то его управляемость просто замечательная. Этому способствует отрегулированная подвеска. Но единственный минус в ней это небольшая жесткость и легкая вибрация. Для очень дальних путешествий немножко не подходит. При езде на втором ряду сидений ощущается небольшая вибрация, то же происходит и на третьем ряду.

За рулем данной вибрации не ощущается. Мощность двигателя, расход топлива (8 л. на сотню) и работа автомата идеально подходит для дальних поездок. А в соединении всех достоинств и мелких недостатков делают автомобиль просто идеальным.

Любишь фото? Узнай чем выгодна новогодняя фотосессия семейная по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *