Компания Honda опубликовала цены для обновленной версии Crosstour

offvul-zen.ruoffvul-zen.ruПочти в одно и то же время с презентацией Crosstour компания Honda огласила точную стоимость обновленного кроссовера премиум класса. Стоить обновленный автомобиль в стандартной комплектации Executive будет от 1 599 000 рублей. Сегодня на автозапчасти хонда цены очень невысокие. Так что поторопитесь взять то, что Вам нравится. Тем более по таким хорошим ценам с отличным качеством!

Эта версия Crosstour будет иметь на борту бензиновый мотор объемом в 2,4 литра, способный выдавать мощность в 194 силы. Он будет агрегатироваться в паре с автоматической пятиступенчатой КПП. В обычный комплект входит кожаная отделка салона, люк на электроприводе, климат контроль, рассчитанный на две зоны, подогрев сидений, диски на 17 дюймов из легкосплавных металлов и мультимедийным сенсорный дисплей. Если нужно будет продать старый автомобиль, особенно если он после аварии, то лучше всего подойдет скупка битых автомобилей, где можно довольно выгодно продать машину в любом состоянии.

А вот более мощные рестайлинговые комплектации Crosstour Premium и Premium Navi будут оснащены форсированным движком на шесть цилиндров от i-VTEC рабочий объем, которого, составил 3,5 литра. Этот силовой агрегат создавали, руководствуясь технологией Earth Dreams, которая оснащена системой для деактивации неиспользуемых цилиндров VCM, поэтому он способен развивать мощность равную 281 лошадиной силе. Но этот движок агрегатируется уже с шестиступенчатой коробкой «автомат”.

Для версии Premium добавили интеллектуальную систему, которая отвечает за бесключевой доступ к автомобилю и к тому же за запуск/остановку движка. Помимо нее прибавились подрулевые «лепестки” и диски с 18 диаметром. Цена начинается от 1 929 000 рублей.

А вот для комплекта Navi добавили навигационную систему с дополнительным жестким диском и дополнительной функцией мониторинга трафика при помощи TMC RDS, поддержку DVD-видео. За Crosstour в такой комплектации будут просить 1 999 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *