Дизайн и возможности экрана Xiaomi Mi 6 в спб

Xiaomi провели презентацию новой модели телефона — Redmi 6. Достаточно только один раз взглянуть на устройство и подержать его в руках, чтобы понять, сколько труда производители вложили в его создание.

Дизайн и возможности экрана Xiaomi Mi 6 в спб
Новинка получила 5,45-дюймовый экран с режимом HD и соотношением 80.7%. Округлый дизайн экрана делает изображение более глубоким и полным, а высокое разрешение передает каждую деталь и цветовую палитру такой, какая она есть, без искажений и лишнего шума. Корпус смартфона не оставит равнодушным даже искушенного пользователя. Он более миниатюрный, по сравнению со своими предшественниками и изготовлен из высокопрочного материала, приятного на ощупь.

Данные фотомодуля на высоте
Флагманскую модель не обошла стороной и основная двойная камера на 12 и 5-мегапикселей, которая уже зарекомендовала себя, с лучшей стороны. С ней, фотографии получаются отличного качества и более естественных оттенков. Во фронтальной камере используется 1,25μm. Таким образом, в темное время суток или когда на улице не достаточно ярко, фокусировка работает превосходно. Передняя камера имеет 5 мегапикселей и поддержку AI, так называемый умный режим портрета и автокоррекция. Вы сможете создавать фотографии с эффектом Боке без каких либо дополнительных программ и настроек. В режиме реального времени накладывать фильтры, корректировать недостатки или делать лицо более загорелым. С таким набором, селфи-фото и пейзажи станут настоящим произведением искусства.

Что внутри?
Эффективность работы значительно улучшилась за счет мощного процессора MediaTek Helio P22 с частотой 2.0 ГГц. Как отметили сами представители компании Xiaomi, работа чипсета схожа со Snapdragon 625. 12-нм новейшая технология, которой оборудован флагман, уменьшила энергопотребление в несколько раз, увеличив его время работы без дополнительной подзарядки. Кстати, емкость аккумуляторной батареи равна !! В дополнение к вышеперечисленному, Xiaomi Redmi 6 унаследовал слот для двух SIM карт и двойной 4G.

Система разблокировки
Для разблокировки смартфона можно использовать технологию Al, которая стала работать еще более эффективно, или же задействовать голосовой помощник. Система мгновенно распознает вас и предоставит неограниченный доступ ко всем функциям гаджета. Голосовой помощник, также пригодится для отправки сообщения, набора номера или для поиска в интернете нужной информации, в то время, когда ваши руки заняты.

Турбо-режим!
Потрясающие показатели производительности и скорости обеспечивает инновационный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835. Благодаря присутствию видеопроцессора Adreno 540, поддержкой DirectX 12, OpenGL ES и Vulcan API фаблет способен воспроизводить без малейших задержек и подвисаний самые «тяжелые» игры и видеофайлы.

Оперативка впечатляет — целых 6 Гб. Не менее масштабны и объемы внутренней памяти, размер которой достигает внушительных параметров – 128 Гб.

Дисплей и двойная камера для гурманов
5,15-дюймовый IPS экран с разрешением 1920х1080 пикселей и стеклом Curved Glass прекрасно справляется с задачей естественной и красочной передачи любых изображений.

Также отметим сдвоенную 12-мегапиксельную основную камеру. Отличные по качеству, реалистичности и насыщенности снимки гарантируются! А еще есть инфракрасный порт, NFC, дактилоскопический датчик и USB Type-C.

Держит вместе все это великолепие шикарный корпус, чертовски крепкий и устойчивый к механическим повреждениям с отличной эргономикой. Купить смартфон Xiaomi Mi6 в нашем интернет-магазине с доставкой в Санкт-Петербурге можно в четырех цветовых вариациях: Black, Blue, White и Silver.

 

Xiaomi Mi6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *