Собираюсь тюнинговать авто

Для нас уже стало традицией время от времени публиковать присланные Вами. И вот сегодня один из наших постоянных читателей попросил опубликовать его статью. Делаем мы это с большой радостью. Итак, статью назвали «Как я тюнинговал свое авто».

 

Сразу оговоримся, что если вам нужно качественное стекло для авто — рекомендуем магазин https://autoglass-online.ru/. Здесь потрясающе приятные цены, хорошее качество, да и вообще отличный выбор и много других приятных преимуществ! Заходите, заказывайте — такое стекло прослужит вам очень долго!

«Здравствуйте, звать меня Николай. Часто читаю Ваш сайт, нахожу много интересного для себя. Очень нравятся статьи которые пишут такие же читатели как и я. Однажды, читаю такую заметку, я подумал — «А чего б не написать самому? Ведь есть чем поделиться, может кому интересно будет.» Недавно купил себе новенький Volkswagen Golf GTI седьмого поколения. Машина супер, динамичная, резвая, спортивная. Вообщем все, как я хотел. Кстати, в Перми и машинок тут хватает. Хоть и купил самую последнюю модель Фольцвагена, но хотелось еще как-то выделиться. Вот тогда и решил сделать небольшой тюнинг. Спросите почему небольшой? Та потому, что авто и так отличное и симпатично выглядит. Захотел поставить спортивные глушители и сделать аэрографию. Раньше я ничего подобного не делал, да и знакомые мои не баловались подобным, по этому сразу полез в интернет искать идеи и исполнителя. Набрал в Яндексе «спортивные глушители Пермь» и сразу тысячи предложений. Посмотрел фото компаний, отзывы, почитал что и как, вообщем выбрал. Смотрите фото, примерное такие глушители я себе поставил (своих фото еще нет, так как машина еще в процессе тюнинга)

Далее дело за аэрографией. Вот тут сложнее чем с глушителями. Нужно очень серьезно подойти к выбору мастера. Такой рисунок — это как татуировка для человека. Раз и навсегда. Конечно, можно переделать, перекрыть другим рисунком, вообще убрать — но зачем? Если делать, то хорошо, со смыслом и на долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *